じゃblog
クロピンク
2012年10月14日日曜日
デブによるデブのためのハンバーグ
ハンバーグ作った
合い挽き肉200g
タマネギ中くらいの4分の1
卵黄1つ
塩こしょう適当
ナツメグ適当
パン粉適当
チェダーチーズ3枚
トマト1つ
卵1つ
上4つ混ぜる
叩く
チェダーチーズ中に入れてふたして焼く
トマトをスライス
余った部分食べる
焼き上がったハンバーグにトマトとチーズのせる
ふたしてチーズとかす
目玉焼きつくる
ハンバーグにのせる
食べる
ごちそうさま
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿