2012年10月14日日曜日

デブによるデブのためのハンバーグ

ハンバーグ作った


  • 合い挽き肉200g
  • タマネギ中くらいの4分の1
  • 卵黄1つ
  • 塩こしょう適当
  • ナツメグ適当
  • パン粉適当
  • チェダーチーズ3枚
  • トマト1つ
  • 卵1つ

  1. 上4つ混ぜる
  2. 叩く
  3. チェダーチーズ中に入れてふたして焼く
  4. トマトをスライス
  5. 余った部分食べる
  6. 焼き上がったハンバーグにトマトとチーズのせる
  7. ふたしてチーズとかす
  8. 目玉焼きつくる
  9. ハンバーグにのせる
  10. 食べる
  11. ごちそうさま

0 件のコメント:

コメントを投稿